ТекноАйс Россия
Rambler's Top100

Текномикс. Пастеризация

Пищевое оборудование переработки молока - пастеризационные линии порционного и непрерывного действия производительностью от 300 до 5000 литров в час. Предназначены для приготовления молочной, сливочной смесей или пломбира с наполнителями и без них.

Порционная пастеризация смеси
Порционная пастеризация смеси.
Компактное оборудование для мини заводов

TEKNOMIX HTST. НЕПРЕРЫВНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ

Непрерывная пастеризация смеси
Непрерывная пастеризация смеси.
Пищевое оборудование для производства средних и больших объемов мороженого

Цикл промышленного производства мороженого:

Цикл промышленного производства мороженого: пастеризация
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Пастеризация смеси достигается путем ее нагрева до высокой температуры, а затем как можно более быстрого охлаждения.
Цикл промышленного производства мороженого: созревание
СОЗРЕВАНИЕ
Цикл промышленного производства мороженого: фризеры
ФРИЗЕРЫ
Цикл промышленного производства мороженого: экструзия и упаковка
ЭКСТРУЗИЯ И УПАКОВКА
Цикл промышленного производства мороженого: продукция
ПРОДУКЦИЯ
Цикл промышленного производства мороженого: закалочные камеры
ЗАКАЛОЧНЫЕ КАМЕРЫ
Яндекс.Метрика
  ©2010 Teknoice